Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Titel
Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels
Autor
EAN
9783662425220
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
11.12.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
12.05 MB
Anzahl Seiten
168
Auflage
3. Auflage 1919
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.