Frische Kräuter von Balkon oder Terrasse direkt in die Küche - kann es etwas Delikateres geben? Diese eBook-Auskopplung aus "Küchenkräuter in Töpfen" liefert Ihnen geballtes Pflanzenwissen für den eigenen Kräutergarten. In ausführlichen Kräuterporträts finden Sie viele praktische Informationen zu Anbau, Pflege und Verwendung unserer wichtigsten Küchenkräuter, vom Bärlauch, über Basilikum, Dill, Minze, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch bis hin zum Thymian. Und damit Sie auch im Winter Kräuter aus eigenem Anbau genießen können, enthält dieser Band jede Menge Tipps zum Konservieren von Kräutern. Lassen Sie sich betören und legen Sie los.

Autorentext
Engelbert Kötter ist staatlich geprüfter Gartenbautechniker mit 25-jähriger Berufserfahrung. Als versierter Gartenbau-Fachmann arbeitet er freiberuflich für namhafte Unternehmen der Grünen Branche, so etwa als Qualitätsinspektor des Verbandes Deutscher Gartencenter (VDG). Außerdem ist Engelbert Kötter Lehrbeauftragter in der Ausbildung von Gärtnermeistern und Gartenbautechnikern. Er arbeitet zudem als Freier Fachjournalist für namhafte Gartenzeitschriften, für Buchverlage und für das Fernsehen.

Inhalt
Inhalt Hinweis zur Optimierung Kräuter-Porträts Kräutergenuss aus der Vorratskammer Buchhinweis Impressum
Titel
Die Top 10 der Küchenkräuter
Untertitel
Von Anbau bis Konservierung alles, was Sie über die wichtigsten Küchenkräuter wissen müssen
EAN
9783833856662
ISBN
978-3-8338-5666-2
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
01.03.2016
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
5.2 MB
Anzahl Seiten
20
Jahr
2016
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv