„Pfeffer und Salz" beinhaltet 70 traditionelle Hunsrücker Rezepte aus natürlichen Zutaten, welche in Feld und Garten selbst angebaut und heute leicht zu bekommen sind. Es ist ein gesundes, sparsames, schmackhaftes und einfaches Essen zum Nachkochen. Die Rezepte sind sowohl in Hunsrücker Dialekt (in Reimform) und Hochdeutsch teilweise bebildert und in Kapitel unterteilt: Fleischgerichte, Gemüse, Kartoffelgerichte, Pfannkuchen, Suppen, Süße Gerichte sowie Extras, dazu zählen u. a. Suppeneinlagen, schnelle Gerichte, Brote oder Füllungen. Erfahrungen und Tipps machen das Kochbuch zu einem nützlichen Begleiter in jeder Küche.



Zusammenfassung

„Pfeffer und Salz“ beinhaltet 70 traditionelle Hunsrücker Rezepte aus natürlichen Zutaten, welche in Feld und Garten selbst angebaut und heute leicht zu bekommen sind. Es ist ein gesundes, sparsames, schmackhaftes und einfaches Essen zum Nachkochen.
Die Rezepte sind sowohl in Hunsrücker Dialekt (in Reimform) und Hochdeutsch teilweise bebildert und in Kapitel unterteilt: Fleischgerichte, Gemüse, Kartoffelgerichte, Pfannkuchen, Suppen, Süße Gerichte sowie Extras, dazu zählen u. a. Suppeneinlagen, schnelle Gerichte, Brote oder Füllungen. Erfahrungen und Tipps machen das Kochbuch zu einem nützlichen Begleiter in jeder Küche.

Titel
Mein Kochbuch Pfeffer und Salz: 70 traditionelle Hunsrücker Rezepte
EAN
9783869115306
ISBN
978-3-86911-530-6
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
01.04.2016
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
2.34 MB
Anzahl Seiten
120
Jahr
2016
Untertitel
Deutsch