Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhalt
Die Polyacrylsäure, ein Modell des Eiweißes.- Hemikolloide Polyacrylsäuren.- Viscositätsmessungen an niedermolekularen Polycarbonsäuren.- Eukolloide Polyacrylsäuren.- Molekulargewichtsbestimmungen an Cellulose in Kupferamminlösungen.- Parallelen zum Eiweiß.- Versuchsteil.
Titel
Über Polyacrylsäure
EAN
9783662295670
Format
E-Book (pdf)
Veröffentlichung
29.07.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
45
Auflage
1932
Lesemotiv