Das Kochen mag auf den ersten Blick kompliziert erscheinen, aber es ist eine Fähigkeit, die jeder erlernen kann, wenn man sich Schritt für Schritt mit den Grundlagen vertraut macht. Der Schlüssel zum erfolgreichen Kochen liegt im Verständnis der grundlegenden Techniken, die in den meisten Rezepten verwendet werden. Egal, ob du gerade erst anfängst oder deine bestehenden Kenntnisse vertiefen möchtest, die Beherrschung der Basics wie Schneiden, Braten, Dünsten und Kochen wird dir helfen, die Welt des Kochens mit mehr Selbstvertrauen zu betreten.
Autorentext
Autorin für Ratgeber und Sachbücher
Titel
Kochen
Untertitel
Wie du als Anfnger am Besten beginnst
Autor
EAN
9783759893635
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
11.10.2024
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
0.26 MB
Anzahl Seiten
52
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.