Bachelorarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: "sehr gut", Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach (Fachbereich Oecotrophologie), Veranstaltung: ------------, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich zunächst mit der Frage, ob eine über Zöliakie hinausgehende Glutenunverträglichkeit wissenschaftlich plausibel ist. Anschließend wird untersucht, wie zum Thema Gluten von Seiten der Lebensmittelhersteller und des Handels kommuniziert wird, und inwieweit diese Kommunikation verständlich, durch Quellen belegt und faktisch korrekt ist.
Titel
Bewertung der Aussagen zu Gluten in der medialen Kommunikation von Herstellern und Handel
Autor
EAN
9783389036570
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
17.06.2024
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
1.77 MB
Anzahl Seiten
117
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.