Zu Hause Drinks mixen wie die Profis
Franz Brandl, Barmeister und Grandseigneur der Cocktail-Kunst, zeigt, wie das eigene Zuhause in eine exklusive Cocktailbar verwandelt wird. Welche Ausstattung an Barutensilien und Zutaten ist notwendig, welche Gläser kann man verwenden, wie wird richtig gemixt diese und viele weitere Fragen beantwortet das Buch, liefert Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die verschiedenen Mixtechniken und über 150 Drink-Rezepte, um das neue Wissen direkt umzusetzen. Das ideale Startbuch für Hobbymixer und Cocktailfans, die endlich selbst daheim sich und ihre Gäste mit köstlichen Drinks beeindrucken wollen.
Fast eine halbe Million verkaufte Bücher des Autors
Autorentext
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde Harry's New York Bar und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Aubergine. Er ist maßgeblich am Entstehen der aktuellen Cocktailszene beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Für das Buch Cocktails hoch 3 erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
Franz Brandl, Barmeister und Grandseigneur der Cocktail-Kunst, zeigt, wie das eigene Zuhause in eine exklusive Cocktailbar verwandelt wird. Welche Ausstattung an Barutensilien und Zutaten ist notwendig, welche Gläser kann man verwenden, wie wird richtig gemixt diese und viele weitere Fragen beantwortet das Buch, liefert Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die verschiedenen Mixtechniken und über 150 Drink-Rezepte, um das neue Wissen direkt umzusetzen. Das ideale Startbuch für Hobbymixer und Cocktailfans, die endlich selbst daheim sich und ihre Gäste mit köstlichen Drinks beeindrucken wollen.
Fast eine halbe Million verkaufte Bücher des Autors
Autorentext
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde Harry's New York Bar und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Aubergine. Er ist maßgeblich am Entstehen der aktuellen Cocktailszene beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Für das Buch Cocktails hoch 3 erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
Titel
Happy Hausbar
Untertitel
Ausstattung, Mixtechniken & über 150 Cocktail-Rezepte mit und ohne Alkohol
Autor
EAN
9783641324629
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
21.08.2024
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
9.91 MB
Anzahl Seiten
160
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.