Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also fü r ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.



Autorentext

Gabriele Gugetzer ist freie Journalistin mit Schwerpunkt Food und Reise. Sie hat bereits über 30 Kochbücher geschrieben und etliche ins Deutsche übersetzt. Nach Stationen in Kalifornien und London lebte sie u. a. in München und ihrer Heimat Hannover. Immer wieder führt ihr Weg sie ins nahe Belgien, und ihr Wissen über die kulinarischen Schätze, die dort verborgen liegen, teilt sie gerne mit ihren Lesern.

Titel
Belgien. Das Kochbuch
Untertitel
Handgemacht. Herzhaft. Haute Cuisine. Kultrezepte und Geschichten
EAN
9783959617628
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
03.05.2023
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
35.5 MB
Anzahl Seiten
224