Inhalt
Gliederung.- 1. Allgemeines über die Schwelung des Steinkohlenteers.- 2. Geschichte der Schwelung.- 3. Verschiedene Verfahren der Steinkohlenschwelung.- 4. Beschreibung der wichtigsten Verfahren.- 5. Allgemeine Chemie des Schwelteers.- A) Bildung des Schwelteers.- B) Kennzeichnung des Schwelteers.- C) Schwierigkeiten der analytischen Aufarbeitung.- D) Einfluß verschiedener Betriebsbedingungen auf die Teerausbeute.- 6. Analytische Aufarbeitung des Schwelteers.- A) Bestimmung der Basen.- B) Bestimmung der Phenole.- C) Bestimmung der neutralen Kohlenwasserstoffe.- 7. Verwendung und Veredlung des Schwelteers.
Gliederung.- 1. Allgemeines über die Schwelung des Steinkohlenteers.- 2. Geschichte der Schwelung.- 3. Verschiedene Verfahren der Steinkohlenschwelung.- 4. Beschreibung der wichtigsten Verfahren.- 5. Allgemeine Chemie des Schwelteers.- A) Bildung des Schwelteers.- B) Kennzeichnung des Schwelteers.- C) Schwierigkeiten der analytischen Aufarbeitung.- D) Einfluß verschiedener Betriebsbedingungen auf die Teerausbeute.- 6. Analytische Aufarbeitung des Schwelteers.- A) Bestimmung der Basen.- B) Bestimmung der Phenole.- C) Bestimmung der neutralen Kohlenwasserstoffe.- 7. Verwendung und Veredlung des Schwelteers.
Titel
Herstellung und Untersuchung von Steinkohlenschwelteer
EAN
9783663048695
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
09.03.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
73
Auflage
1953
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.