Kein dicker Wälzer, kein moralischer Zeigefinger - dieses Buch ist Seelenfutter für kreative Köpfe und neugierige Seitan-Fans. Auf 60 kompakten Seiten findest du 20 herzhafte Rezepte, von Schnitzel über Braten bis zu Bolognese und Fischstäbchen - alle rein pflanzlich, aromatisch und leicht anpassbar. Mit praktischen Grundlagen, Ideen zum Variieren und "Rettungsankern" für Teig-Missgeschicke wirst du schnell sicher im Umgang mit Seitan. Ob du es am Küchentisch oder gemütlich im Bett liest: Hier geht es nicht ums sture Nachkochen, sondern ums Entdecken, Ausprobieren und Genießen.



Autorentext

Ich bin Günter Mauer - 30 Jahre Gastronomieerfahrung führten mich vom Kellner bis zum Hotelier. Gesundheitlich musste ich kürzertreten, doch meine Leidenschaft fürs Kochen blieb ungebrochen. Auf der Suche nach neuen, veganen Ideen stieß ich auf Seitan - und entdeckte meine Kreativität neu. Diese Experimentierfreude spiegelt sich auch in meinem Kochbuch wider: Ein Ideengeber für alle, die ihre eigene kreative Ader in der Küche ausleben möchten.

Titel
Vegan mit Seitan
Untertitel
Humorvoll, inspirierend, neu gedacht - Vegan gemacht
EAN
9783565010004
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
24.08.2025
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
0.21 MB
Anzahl Seiten
31