Wenn Sie wüssten, dass auf Ihrem Teller Pestizide, Uranoder Dioxine angerichtet liegen, würden Sie dann so richtig zuschlagen? Eher nicht. Aber Sie als Verbraucher erfahren meist gar nicht, welche Produkte betroffen sind und welche Mengen an chemischen Inhalts- und Zusatzstoffen tatsächlich in Ihrem Essen enthalten sind. Geschätzt verzehrt jeder Bundesbürger ungefähr8 Kilogramm Konservierungsstoffe pro Jahr! Alles verfeinert mit Aromastoffen, Farbstoffen, Geschmacksverstärkernund noch vieles mehr. In "Die Lügen der Lebensmittelindustrie" erfahren Sie, worauf Sie bei Lebensmitteln ab sofort achten und welchen Produkten und unerwünschten Zusatzstoffen Sie zukünftig lieber aus dem Weg gehen sollten.
Autorentext
Text folgt
Titel
Die Lügen der Lebensmittelindustrie
Untertitel
Gift, Gammelfleisch, gespritzte Erdbeeren und Glutamate - und was Ihnen davon tagtäglich auf den Teller kommt
Autor
EAN
9783748540212
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
06.05.2019
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
0.43 MB
Anzahl Seiten
60
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