Erfinden Sie den Gasgrill neu mit außergewöhnlichen Rezepten für den nächsten Grillabend!

Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal Pulled Pork, Lammhaxen und Maultaschen auf den Gasgrill! Die 30 kreativen Grillrezepte im Kochbuch Ja, ich grill! Mit dem Gasgrill inspirieren zu etwas anderen gasgegrillten Gerichten. Damit wird das nächste Barbecue zum einzigartigen Geschmackserlebnis!

  • Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch
  • Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen
  • 30 kreative Grillrezepte für den Gasgrill: Bourbon Frenchrack, Drumsticks mit Zitronenbutter, Spargelpizza und mehr!

Mit der Reihe Ja, ich grill! wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In Ja, ich grill! Mit dem Gasgrill können gesmokte Chickenwings, Cevapcici, gedämpfte Forelle und Miesmuscheln auf dem Grill zubereitet werden. Auch vegetarische Gerichte kommen nicht zu kurz. Mit dem kompakten Grundlagenteil wird der Leser an die verschiedenen Grilltechniken herangeführt. Damit geht nichts mehr schief und das Grillen wird zum Genuss!



Autorentext
Mora Futterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Kuchenchefin. Sie grundete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.

Klappentext

Erfinden Sie den Gasgrill neu - mit außergewöhnlichen Rezepten für den nächsten Grillabend!

Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal Pulled Pork, Lammhaxen und Maultaschen auf den Gasgrill! Die 30 kreativen Grillrezepte im Kochbuch „Ja, ich grill! - Mit dem Gasgrill" inspirieren zu etwas anderen gasgegrillten Gerichten. Damit wird das nächste Barbecue zum einzigartigen Geschmackserlebnis!

  • Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch
  • Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen
  • 30 kreative Grillrezepte für den Gasgrill: Bourbon Frenchrack, Drumsticks mit Zitronenbutter, Spargelpizza und mehr!

Mit der Reihe „Ja, ich grill!" wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In „Ja, ich grill! - Mit dem Gasgrill" können gesmokte Chickenwings, Cevapcici, gedämpfte Forelle und Miesmuscheln auf dem Grill zubereitet werden. Auch vegetarische Gerichte kommen nicht zu kurz. Mit dem kompakten Grundlagenteil wird der Leser an die verschiedenen Grilltechniken herangeführt. Damit geht nichts mehr schief und das Grillen wird zum Genuss!

Titel
Ja, ich grill! Mit dem Gasgrill
Untertitel
Schneller Genuss: 30 einfache Rezepte für Fisch, Fleisch und Gemüse
EAN
9783745905717
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
09.03.2021
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
64
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv