Willkommen auf Sylt!

Eine frische Brise, Meer und Watt All das ist Sylt. Wen das Fernweh plagt, kann sich zumindest schon einmal kulinarisch auf den nächsten Sylt-Urlaub einstimmen! Ob ein Abendessen in den Sylter Restaurants oder ein sommerlicher Grillabend am Strand,deftige Hausmannskost, Frisches aus dem Meer und kreative Surf & Turf Gerichte bringen die deutsche Lieblingsinsel auf den heimischen Esstisch!

  • 30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen
  • Große VIelfalt sowohl Fleisch, Fisch als auch vegetarische Gerichte und süße Köstlichkeiten
  • Authentische Sylter Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format

Die Sylter Küche unterscheidet sich nicht nur durch frischen Fisch von der restlichen Küche Deutschlands. Entdecken Sie mit gerösteter Blumenkohl-Knoblauch-Suppe, Rinderfilet mit Bacon-Rosmarin-Butter und Pilzrahm auf krossen Kartoffeln und Scholle mit Schmorgurken die herzhafte Genussküche Sylts. Natürlich kommen mitPancakes mit gerösteten Beeren und Mascarponecreme und Rote-Bete-Schokoladenkuchen auch Liebhaber*innen süßer Speisen auf ihre Kosten.



  • Fernweh garantiert: 30 Genussrezepte von der deutschen Lieblingsinsel Sylt
  • Holen Sie sich Lebensfreude und Urlaubsfeeling nach Hause mit Sylter Köstlichkeiten wie Gegrillte Salzheringe, Schweinefilet in der Senfkruste, Rote Bete Schokoladenkuchen und mehr
  • Für jeden Sylt-Fan das richtige dabei: authentische Küche von der Nordsee mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten


Autorentext
Mora Futterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Kuchenchefin. Sie grundete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.
Titel
Koch dich nach Sylt
Untertitel
30 friesische Inselrezepte und Impressionen: Blätterteigküchlein mit Maronen auf Pilzrahm, Zanderfilet mit Zitronenschaum, Warme Beeren und mehr
EAN
9783745926361
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
23.07.2024
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
80
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv