Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhalt
Erster Abschnitt Die Reinigung der Fette.- Zweiter Abschnitt. Die Hydrierung der Fette..- Dritter Abschnitt. Gekochte, polymerisierte, oxydierte und geschwefelte Öle..- Vierter Abschnitt. Die sulfonierten öle..- Fünfter Abschnitt. Schmälzöle..- Sechster Abschnitt. Die Fettstoffe in der Lederindustrie..- Siebenter Abschnitt. Die Gewinnung der Fettsäuren, des Glycerins und der Kerzen.- Achter Abschnitt. Metallseifen..- Neunter Abschnitt. Kohlehydratester höherer Fettsäuren.- Zehnter Abschnitt. Technische Erzeugung von Fettsäuren und Fettalkoholen aus Kohlenwasserstoffen..- Elfter Abschnitt. Schmiermittel..- Zwölfter Abschnitt. Die pharmazeutische, medizinische und kosmetische Verwendung von Fetten und Lipoiden..- Dreizehnter Abschnitt. Die Herstellung von Margarine..- Vierzehnter Abschnitt. Kunstspeisefette und Speiseöle..- Namenverzeichnis.
Titel
Verarbeitung und Anwendung der Fette
Untertitel
weiter Band
EAN
9783709154120
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Veröffentlichung
29.07.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
886
Auflage
1937
Lesemotiv