Inhalt
1. Fermente Enzyme.- 2. Allgemeine Charakterisierung der Enzyme.- 3. Herstellung mikrobieller Enzympräparate.- 4. Bedeutung natürlich ablaufender enzymatischer Vorgänge bei der Bearbeitung und Verarbeitung sowie Lagerung von Lebensmitteln.- 5. Einsatz von Enzympräparaten in der Lebensmittelproduktion.- 6. Einsatz von Enzympräparaten in anderen Bereichen der Volkswirtschaft.- Erklärung von ausgewählten Abkürzungen und Fachausdrücken.- Gegenüberstellung von bisher gebräuchlichen Einheiten (SI-fremden Einheiten) und SI-Einheiten.- Standardverzeichnis.- Bildquellenverzeichnis.- Sachwortverzeichnis.- Verwandte Literatur.
1. Fermente Enzyme.- 2. Allgemeine Charakterisierung der Enzyme.- 3. Herstellung mikrobieller Enzympräparate.- 4. Bedeutung natürlich ablaufender enzymatischer Vorgänge bei der Bearbeitung und Verarbeitung sowie Lagerung von Lebensmitteln.- 5. Einsatz von Enzympräparaten in der Lebensmittelproduktion.- 6. Einsatz von Enzympräparaten in anderen Bereichen der Volkswirtschaft.- Erklärung von ausgewählten Abkürzungen und Fachausdrücken.- Gegenüberstellung von bisher gebräuchlichen Einheiten (SI-fremden Einheiten) und SI-Einheiten.- Standardverzeichnis.- Bildquellenverzeichnis.- Sachwortverzeichnis.- Verwandte Literatur.
Titel
Industrielle Enzyme
Untertitel
Industrielle Herstellung und Verwendung von Enyzmpräparaten
EAN
9783642870613
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
02.07.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
408
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