Autorentext
Der Biologe Dr. Hans W. Kothe arbeitet als Autor, Übersetzer und Redakteur für verschiedene Verlage und hat bereits viele erfolgreiche Bücher und Naturführer über Pilze, Pflanzen und Tiere veröffentlicht.
Zusammenfassung
Der perfekte Begleiter für jeden Pilzsammler. • Speise- und Giftpilze einfach erkennen und sicher bestimmen • Zahlreiche Fotos zeigen die Pilze in ihrer natürlichen Umgebung • Wichtige Informationen leicht verständlich: Merkmale, Speisewert, Standortvorlieben, Verwechslungsmöglichkeiten, typische Doppelgänger • Mit zahlreichen Tipps: Sammeln, verwerten, zubereiten Dieses kompakte Nachschlagewerk macht das Bestimmen der über 210 bekanntesten Speise- und Giftpilze einfach und sicher. Merkmale, Speisewert, Standortvorlieben und Verwechslungsmöglichkeiten werden fachkundig und leicht verständlich beschrieben, Fotos der Pilze in ihrem natürlichen Umfeld machen das Erkennen leicht. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verwerten sowie wertvolle Hinweise für die Zubereitung runden die Pilz-Porträts ab. So macht es einfach Spaß, den Pilzkorb zu füllen! Der perfekte Begleiter für jeden Pilzsammler: über 230 bekannte Speise- und Giftpilze einfach erkennen und sicher bestimmen Alle wichtigen Informationen zu Merkmalen, Speisewert, Standortvorlieben und Verwechslungsmöglichkeiten in leicht verständlichen Texten Gestochen scharfe Fotos zeigen die Pilze in ihrem natürlichen Umfeld Mit zahlreichen Tipps zum Sammeln und Verwerten sowie wertvollen Hinweisen für die Zubereitung der Pilze
Der Biologe Dr. Hans W. Kothe arbeitet als Autor, Übersetzer und Redakteur für verschiedene Verlage und hat bereits viele erfolgreiche Bücher und Naturführer über Pilze, Pflanzen und Tiere veröffentlicht.
Zusammenfassung
Der perfekte Begleiter für jeden Pilzsammler. • Speise- und Giftpilze einfach erkennen und sicher bestimmen • Zahlreiche Fotos zeigen die Pilze in ihrer natürlichen Umgebung • Wichtige Informationen leicht verständlich: Merkmale, Speisewert, Standortvorlieben, Verwechslungsmöglichkeiten, typische Doppelgänger • Mit zahlreichen Tipps: Sammeln, verwerten, zubereiten Dieses kompakte Nachschlagewerk macht das Bestimmen der über 210 bekanntesten Speise- und Giftpilze einfach und sicher. Merkmale, Speisewert, Standortvorlieben und Verwechslungsmöglichkeiten werden fachkundig und leicht verständlich beschrieben, Fotos der Pilze in ihrem natürlichen Umfeld machen das Erkennen leicht. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verwerten sowie wertvolle Hinweise für die Zubereitung runden die Pilz-Porträts ab. So macht es einfach Spaß, den Pilzkorb zu füllen! Der perfekte Begleiter für jeden Pilzsammler: über 230 bekannte Speise- und Giftpilze einfach erkennen und sicher bestimmen Alle wichtigen Informationen zu Merkmalen, Speisewert, Standortvorlieben und Verwechslungsmöglichkeiten in leicht verständlichen Texten Gestochen scharfe Fotos zeigen die Pilze in ihrem natürlichen Umfeld Mit zahlreichen Tipps zum Sammeln und Verwerten sowie wertvollen Hinweisen für die Zubereitung der Pilze
Titel
Lexikon der Pilze: Bestimmung, Verwendung, typische Doppelgänger
Autor
EAN
9783625161073
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
21.07.2020
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
30.22 MB
Anzahl Seiten
260
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.