Der Rum & Cachaa Cocktailian widmet sich ganz der Welt der Zuckerrohr-Destillate. Vorgestellt werden im Cocktailian II die verschiedenen Stile dieser beliebten Spirituosengattung, die bedeutendsten Destillerien und die wichtigsten Marken. Zentraler Bestandteil des Barbuchs sind außerdem die weltweit besten, von Bartendern entwickelten Cocktailrezepturen. Von kubanischen Klassikern la Daiquiri und El Presidente bis zu modernen Kreationen mit aromatischen Martinique Rhums oder brasilianischen Artesenal Cachaas, findet der interessierten Hobby-Bartender und der Profi-Mixologe alles, was man für eine Rum-Cocktailstunde benötigt.Die Bar-Profis von Mixology konnten auch für den Rum & Cachaa Cocktailian wieder die führenden Experten auf dem Gebiet des Zuckerrohrdestillats zur Mitarbeit gewinnen. Vom britischen Rumbotschafter Ian Burrell, über die Cocktail-Historiker Anistatia Miller und Jared Brown bis zum amerikanischen Rum-Spezialisten Wayne Curtis reicht die Riege der Gastautoren, die in ihren Beiträgen Ursprünge, Entwicklung und Herstellung der tropischen Brände erklären.

Titel
Cocktailian 2
Untertitel
Rum & Cachaa
EAN
9783957180582
ISBN
978-3-95718-058-2
Format
E-Book (pdf)
Altersempfehlung
16 bis 18 Jahre
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
22.11.2016
Digitaler Kopierschutz
Adobe-DRM
Dateigrösse
11.93 MB
Anzahl Seiten
450
Jahr
2016
Untertitel
Deutsch