Südtirol bezaubert durch seine Mischung aus südländischem Flair, Romantik der Berge und unverfälschter Kulinarik. In diesem Buch porträtiert der Südtiroler Herbert Taschler Köche und Produzenten, die Tradition modern leben. Dazu gibt es natürlich deren beste Rezepte mit Kimchi, Käse oder Kaffee. Nach dem Erfolg von "Echt Südtirol" und "Das neue Südtirol" begegnet der Christian Verlag der Bergregion noch einmal anders. Mit 55 Rezepten.



Autorentext
Herbert Taschler ist gebürtiger Südtiroler. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testetund schreibt er unter anderem für Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Titel
Südtirol: Die junge Bergküche
Untertitel
Rezepte, Portrts & Geschichten. Tradition trifft Moderne
EAN
9783959616324
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
30.09.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
51.21 MB
Anzahl Seiten
224