Weiße Klippen, tiefblaues Meer und saftige Wiesen - die Normandie besitzt einen der faszinierendsten Landstriche Frankreichs. Doch nicht nur dadurch fühlen sich Urlauber weltweit angezogen, auch kulinarisch lohnt sich ein Besuch: Neben Camembert, Cidre und Calvados fühlen sich bei den Normannen auch Jakobsmuscheln und Heringe zu Hause. In 75 traditionellen Rezepten erzählt Hilke Maunder unterhaltsam die kulinarische Geschichte der Normandie.
Autorentext
Die Hilke Maunder ist seit Mitte der 1990er-Jahre als Korrespondentin in Frankreich tätig. Auf ihrem Blog »Mein Frankreich« stellt sie jede Woche Reise- und Gastrotipps, Nettes und Neues aus ihrer zweiten Heimat vor.
Titel
Normandie
Untertitel
Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert
Autor
EAN
9783959619684
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
27.09.2024
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
34.08 MB
Anzahl Seiten
240
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.