Jeden Tag ein anderer Style! Was in der Mode der neue Dress, schafft beim Salat das neue Dressing: Die Zutaten werfen sich damit so richtig in Schale und wirken ganz schnell wie verwandelt. Mit den Rezepten und Tipps des GU-KüchenRatgebers 1 Salat 50 Dressings lassen sich Salatköpfe jetzt überraschend vielseitig herausputzen, von klassisch bis knackig, mild bis fruchtig und feinsäuerlich bis vegan. Ein Kapitel widmet sich neuen Vinaigrette-Variationen, eines ist für cremige Salatsaucen reserviert und eines führt außergewöhnliche Kombis vor, mal asiatisch, mal orientalisch inspiriert oder auch süß, denn auch Obstsalate brauchen ein aromatisches Update! Die neue Salatmode ist leicht, vielseitig und ganz fix prêt-à-manger!
Autorentext
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Backofen-Hinweis Das Schwarze Blatt Abkürzungsverzeichnis Inga Pfannebecker Schnell geschüttelt: Feuriges Dressing Vinaigretten Cremige Dressings Dressings aus aller Welt Das Prinzip: Salatdressing So geht's: Salatdressing rühren Nützliche Küchenhelfer Da haben wir den Salat Sattmachersalat-Bauplan Die perfekte Kombi Die Autorin Die Fotografin
Autorentext
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Backofen-Hinweis Das Schwarze Blatt Abkürzungsverzeichnis Inga Pfannebecker Schnell geschüttelt: Feuriges Dressing Vinaigretten Cremige Dressings Dressings aus aller Welt Das Prinzip: Salatdressing So geht's: Salatdressing rühren Nützliche Küchenhelfer Da haben wir den Salat Sattmachersalat-Bauplan Die perfekte Kombi Die Autorin Die Fotografin
Titel
1 Salat - 50 Dressings
Untertitel
Von fruchtig bis pikant
Autor
EAN
9783833897870
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
06.02.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
7.37 MB
Anzahl Seiten
64
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.