Inhalt
1 Einleitung.- 1.1 Aufgabenstellung.- 1.2 Historische Entwicklung der Infusions- und Ernährungstherapie.- 1.3 Problem- und Fragestellungen.- 2 Material und Methode.- 2.1 Patientenkollektiv.- 2.2 Versuchsanordnung und -durchfuhrung.- 2.3 Untersuchungszeitraum und Meßzeitpunkte.- 2.4 Probenentnahmen und Materialgewinnung.- 2.5 Materialverarbeitung.- 2.6 Meßmethoden und Kenngrößen.- 2.7 Statistik.- 2.8 Berechnete Kenngrößen.- 3 Ergebnisse.- 3.1 Physikalische Kenngrößen.- 3.2 Biochemische Kenngrößen.- 3.3 Hormone.- 3.4 Kohlenhydrate.- 3.5 Proteine.- 3.6 Aminosäuren.- 3.7 Gaswechsel.- 4 Diskussion.- 4.1 Homöostase.- 4.2 Kohlenhydrate.- 4.3 Hormone.- 4.4 Proteine.- 4.5 Aminosäuren.- 4.6 Gaswechsel.- 5 Zusammenfassung.- 5.1 Allgemeine Schlußfolgerungen.- 5.2 Schlußfolgerungen für die klinische Praxis.- 6 Literaturverzeichnis.
Titel
Infusions- und Ernährungstherapie des Polytraumatisierten
Untertitel
Klinische Untersuchungen
EAN
9783642702334
Format
E-Book (pdf)
Genre
Veröffentlichung
07.03.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
174
Auflage
1985
Lesemotiv