Algen als Nahrungsmittel werden immer beliebter. Sie sind reich an Proteinen und anderen Nährstoffen, stärken das Immunsystem und versorgen uns u.a. mit Vitaminen und dem seltenen Spurenelement Jod. Spirulina, Wakame, Chlorella, Ulva oder Dulse: Welche Algenarten gibt es und welche Wirkung haben sie auf die Gesundheit? Welche Alge eignet sich besonders gut zum Entgiften? Welche unterstützt beim Abnehmen? Die Algenexperten Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann verraten leckere Powerfood-Rezepte und haben noch viele weitere Tipps für Anwendungen mit dem Meeresgemüse.
Titel
Gesund mit Algen
Untertitel
Spirulina, Wakame und Co. Altes Wissen, neueste Erkenntnisse. Mit vielen Tipps & Rezepten
Autor
EAN
9783968595429
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
23.09.2024
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
49.82 MB
Anzahl Seiten
128
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.