Tauchen Sie ein in die Welt der kulinarischen Poesie und lassen sich verführen von pikanten Versen, die ungewöhnliche Genüsse versprechen. In diesem einzigartigen Buch finden sowohl Feinschmecker als auch Literaturliebhaber eine besondere Kost, die nicht nur die Sinne belebt und den Gaumen kitzelt, sondern sich auch mit delikaten Themen beschäftigt, die niemand sonst zu dichten wagt. Ein Festmahl an Gedichten und Ideen, die das Herz jedes Gourmets höher schlagen lassen.
Autorentext
1954 in Geldern geboren und in Oberhausen aufgewachsen, entschied ich mich nach meiner Tätigkeit als Industriekaufmann dazu, Gymnastiklehrer und Stimmtrainer zu werden. Heute verbreite ich als Autor und Tanzlehrer die Lust an Bewegung und Literatur. Das Schreiben, die Fähigkeit, mit Buchstaben und Worten interessante Kunst zu schaffen, hat mich stets begleitet - auch während meiner 14-jährigen Tätigkeit als selbstständiger Leiter einer Praxis für Atem- und Stimmtherapie. Ich vertraue der Macht des kreativen Unterbewusstseins und verbinde mich mit dieser inneren Quelle der Inspiration, durch die Gedichte und Erzählungen entstehen, die mir und anderen Freude bereiten.