Etwas Bergamotteöl über der Pasta, Yuzuessig oder Peperonisenf als Basis für ein Dressing, Espressopfeffer auf dem Steak: feine Aromazutaten schaffen es, ein »durchschnittliches« Gericht aufzuwerten. In Küchen von Feinschmeckern sollten solche spannende Aromaten nicht fehlen - und am besten sind sie selbst gemacht. Warum? Foodies lieben es, mit Aromen und Zutaten zu experimentieren und mit Selbstgemachtem Speisen zu verfeinern.



Autorentext

Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für "Loretta-kocht echt italienisch".

Titel
Essig. Öl. Gewürze. Senf.
Untertitel
Feine Aromaten selbst gemacht
EAN
9783989510029
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
22.11.2023
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
65 MB
Anzahl Seiten
224