Ausgezeichnet mit der Goldmedaille und der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands eV
Autorentext
Dr. Edmund Lemperle war Abteilungsleiter für Chemie, Mikrobiologie und Önologie am staatlichen Weinbauinstitut Freiburg/Breisgau. Er gehörte dem Forschungsring des Deutschen Weinbaus, der Weinanalysenkommission des ehemaligen Bundesgesundheitsamtes sowie dem Bundesausschuss für Weinforschung an.
Wein ist mehr als Rebensaft - ein Mysterium, ein Medikament, eine Gabe Gottes. Und so ist das "Weinkompendium" ein E-Book für Weinliebhaber und Weinkenner - und solche, die es werden wollen. Die Autoren sind intime Kenner des Weinbaus mit vielfältigen Kontakten zu Weinanalytik und Weinkontrolle. Sie haben dieses E-Book unter kulturhistorischen und naturwissenschaftlichen Aspekten geschrieben.
Autorentext
Dr. Edmund Lemperle war Abteilungsleiter für Chemie, Mikrobiologie und Önologie am staatlichen Weinbauinstitut Freiburg/Breisgau. Er gehörte dem Forschungsring des Deutschen Weinbaus, der Weinanalysenkommission des ehemaligen Bundesgesundheitsamtes sowie dem Bundesausschuss für Weinforschung an.
Titel
Weinkompendium
Untertitel
Botanik Sorten Anbau Bereitung Chemische Zusammensetzung Weiterverarbeitung Wein in der Medizin
EAN
9783777624235
ISBN
978-3-7776-2423-5
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
22.08.2014
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
6.25 MB
Anzahl Seiten
394
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Auflage
4. Aufl.
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.