Nicht nur beim Sparen und Häuslebauen haben die Schwaben die Nase vorne. Das Ländle gilt inzwischen auch als Musterregion für Genießer und Topfgucker aller Art. Deftig, einfach und bodenständig und gleichzeitig einfallsreich und kreativ präsentiert sich die schwäbische Küche bis heute. Aus schlichten, heimischen Produkten wird stets das Beste gezaubert. So entstanden viele der weit über die Landesgrenzen hinaus beliebten Gerichte wie Spätzle, Linsen, Maultaschen oder der berühmte Zwiebelrostbraten. All diese Klassiker aus Großmutters Kochbuch wurden zusammengetragen, den heutigen Verhältnissen angepasst und um neue, spannende Variationen ergänzt. Das Ergebnis sind rund 50 authentische Rezepte, die nicht nur Schwaben lieben werden! Viele Küchentipps und Tricks zeigen wie man Spätzle, Maultaschen und Co. ganz mühelos selber machen kann und was man an Geräten dazu braucht.

Vorwort
Über 50 authentische Rezepte mit modernen Varianten, die nicht nur Schwaben lieben.
Titel
Schwäbisch kochen
EAN
9783833829567
ISBN
978-3-8338-2956-7
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
06.07.2012
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
6.42 MB
Anzahl Seiten
64
Jahr
2012
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv