Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren. Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten? Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.
Zusammenfassung
Wenig Platz, viele Wunsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker lost das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas hoher als der gewohnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellflache und er schlagt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was fur einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer groer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren. Grillprofi Ted Aschenbrandt erklrt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natrlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?Und auer dem ausfhrlichen Technikteil gibt es natrlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte fr Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!Wer mit diesem Standardwerk die Mglichkeiten des Keramikgrills fr sich entdeckt hat, fr den wird es keinen Weg mehr zurck geben.
Zusammenfassung
Wenig Platz, viele Wunsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker lost das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas hoher als der gewohnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellflache und er schlagt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was fur einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer groer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren. Grillprofi Ted Aschenbrandt erklrt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natrlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?Und auer dem ausfhrlichen Technikteil gibt es natrlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte fr Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!Wer mit diesem Standardwerk die Mglichkeiten des Keramikgrills fr sich entdeckt hat, fr den wird es keinen Weg mehr zurck geben.
Titel
Water Smoker
Untertitel
Technik und Rezepte
Autor
EAN
9783958432239
ISBN
978-3-95843-223-9
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
03.11.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
171.7 MB
Anzahl Seiten
160
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
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