Was gibt es denn an Weihnachten? Diese Frage ist schnell beantwortet!
Der neue Band der Genussmomente-Reihe bietet5 abwechslungsreiche 3-Gänge-Menüs für Ihr kreatives und unvergessliches Weihnachtsessen und das Beste daran, Tipps zur cleveren Vorbereitung und perfekten Getränkebegleitung liefern wir Ihnen gleich mit. Somit kann nichts mehr schief gehen.
- 25 Rezepte für ein unvergessliches Dinner und glückliche Gäste
- Die volle Vielfalt: Fleisch oder Fisch, Vegetarisch oder Vegan hier wird jeder fündig
- Tolle Bilder & weihnachtliche Rezepte im handlichen Format und das zu einem unschlagbaren Preis
Egal ob Thunfischtatar mit Wasabicreme, Geschmortes Rind mit Orangen-Gremolta, Mezzalune mit asiatischer Kürbisfüllung oder Tonkabohnen-Pannacotta, das passende Getränk gibt es zu jedem Menü dazu dies kann z.B. mal ein Birne-Salbei-Drink mit Champagner sein. Tipps zu Kombinationsmöglichkeiten der unterschiedlichen Gänge,falls mal ein Veganer unter den Fleischliebhabern dabei ist, runden das Buch ab.
- Genießer aufgepasst: Über 30 kreative und abwechslungsreiche Rezepte zum unschlagbaren Preis - Sagenhafter Food-Content in praktisch handlichem Format perfekt geeignet für Hobbyköche und alle anderen Kulinarik-Liebhaber - Die beliebte Reihe bekommt Verstärkung mit sechs neuen festlichen Themen: Fondue, Raclette, Thermomix, Christmas Dinner, Weihnachtsbacken ganz ohne Zucker sowie Weihnachtsbacken mit Kids
Autorentext
Katharina Kullmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet fur viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt fur Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Fur Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewurzen und Zutaten zu spielen.