Abwechsungsreich, farbenprächtig und ideenreich ist die vegane Küche. Einen Versuch mit der veganen Küche zu starten ist nutzbringend. Italenischer Vorspeisensalat aus Tomaten, Mozeralla, Basilikum und Olivenöl, Bruscheta-Pasta aus Cashnewkernen und einen eleganten Meersalat mit gekoppelten Wassmelone mit Algen und Sojasoße. Dabei geben wir auch preis, aus welchem Grund Kirchererbsen mit luftigen Zitronen-Baiseres zu verbinden sind.
Autorentext
A lovely person who lives in Munic.
Titel
Die vegane Küche
Autor
EAN
9783754196267
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
26.07.2022
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
0.17 MB
Anzahl Seiten
7
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.