Wurzelgemüse wie Sellerie, Rote Bete, Karotte oder Pastinake gehören zu den typischen Wintergemüsen. Sie sind lange haltbar und bereichern unsere Winterküche mit ihren wunderbar erdigen oder knackig-frischen Aromen. Neue herzhafte und sogar süße vegane und vegetarische Rezepte mit bekannten und fast vergessenen Wurzelgemüsesorten sowie Rezept-Klassiker mit neuem Dreh sorgen dafür, dass uns in diesem Jahr die Gemüseküche nie langweilig wird.
Autorentext
Kathrin Salzwedel lebt mit ihren Zwerghühnern am Rande des Nordschwarzwaldes. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog "klaraslife" entstanden. Ihr liebster Platz ist die Küche. Hier entwickelt sie fast täglich neue Rezepte. Kathrin ist zudem beruflich als Foodstylistin tätig. Energie tankt sie beim Wandern in der Natur. Ramin Madani lebt mit seinen Zwerghühnern am Rande des Nordschwarzwaldes. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog "klaraslife" entstanden. Hier entwickelt er fast täglich neue Rezepte. Energie tankt er beim Wandern in der Natur.
Autorentext
Kathrin Salzwedel lebt mit ihren Zwerghühnern am Rande des Nordschwarzwaldes. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog "klaraslife" entstanden. Ihr liebster Platz ist die Küche. Hier entwickelt sie fast täglich neue Rezepte. Kathrin ist zudem beruflich als Foodstylistin tätig. Energie tankt sie beim Wandern in der Natur. Ramin Madani lebt mit seinen Zwerghühnern am Rande des Nordschwarzwaldes. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog "klaraslife" entstanden. Hier entwickelt er fast täglich neue Rezepte. Energie tankt er beim Wandern in der Natur.
Titel
Wurzelgemüse
Untertitel
Vegane und vegetarische Rezepte für kalte Tage
EAN
9783799515399
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
23.08.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
48.94 MB
Anzahl Seiten
232
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.