Wilde Kräuter setzten beim Kochen wunderbare Akzente. Mit diesem Naturführer können sich auch absolute Neulinge auf die Suche nach essbaren Kräutern machen. 12 wichtige Arten werden in ausführlichen Porträts mit zahlreichen Fotos und Zeichnungen vorgestellt, darunter auch Darstellungen des Lebensraums. Die charmanten Beschreibungen enthalten jeweils Sammelhinweise, giftige Verwechslungsmöglichkeiten, Tipps für Anwendungen und leckere Rezepte.
Titel
Ein gutes Dutzend wilde Kräuter
Untertitel
finden & genießen
Autor
EAN
9783440504109
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
17.06.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
31.07 MB
Anzahl Seiten
112
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.