Autorentext
Kirsten Metternich ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie hält Vorträge und Seminare zum Thema Ernährung und Wellness. Als Redakteurin des Diabetes-Journals ist sie für die Rubrik "Essen und Trinken" zuständig.
Klappentext
Stevia & Erythritol - zwei Zuckeralternativen
erobern Ihre Backstube!
Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs
Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage.
Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet.
Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben.
Außerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.
Zusammenfassung
Stevia & Erythritol - zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube!Ernhrungsexpertin Kirsten Metternich hat fr Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Pltzchen und Cookies fr Zwischendurch, herrliche Kuchen frs Kaffeekrnzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte fr Festtage. Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkmmliches Gebck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet. Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nhrwertangaben. Auerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, fr welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so knnen Sie knftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.