Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol und dieeinzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!

In diesem Buch erwarten Sie:

  • 30 Rezepte zum Träumen und Genießen
  • Große Vielfalt sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
  • Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche
  • Authentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!



  • Fernweh garantiert: 30 schmackhafte und aromatische Rezepte aus Südtirol
  • Holen Sie sich Lebensfreude und Urlaubsfeeling nach Hause mit regionalen Spezialitäten wie Kaspressknödel, Schlutzkrapfen, Kalbskopf, Apfelstrudel und vielem mehr
  • Für jeden Südtirol-Fan das Richtige dabei: authentische Alpenküche mit Fleisch, Fisch sowie vegetarisch
Titel
Koch dich nach Südtirol
Untertitel
30 alpin-mediterrane Rezepte: Vinschgauer, Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan, Apfelstrudel und mehr
EAN
9783745926439
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
20.08.2024
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
80
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv