Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol und die einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!
In diesem Buch erwarten Sie:
- 30 Rezepte zum Träumen und Genießen
- Große Vielfalt sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
- Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche
- Authentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!
- Fernweh garantiert: 30 schmackhafte und aromatische Rezepte aus Südtirol
- Holen Sie sich Lebensfreude und Urlaubsfeeling nach Hause mit regionalen Spezialitäten wie Kaspressknödel, Schlutzkrapfen, Kalbskopf, Apfelstrudel und vielem mehr
- Für jeden Südtirol-Fan das Richtige dabei: authentische Alpenküche mit Fleisch, Fisch sowie vegetarisch
Titel
Koch dich nach Südtirol
Untertitel
30 alpin-mediterrane Rezepte: Vinschgauer, Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan, Apfelstrudel und mehr
Editor
EAN
9783745926439
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
20.08.2024
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
7.43 MB
Anzahl Seiten
80
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.