Inhalt
Die Biologie der Enzyme Mit 2 Textabbildungen.- Proteine als Träger der Fermentwirkungen. Mit 12 Textabbildungen und 1 Tafel.- Structurally-bound enzymes. Mit 9 Textabbildungen.- Über Fermentketten und ihre Bedeutung für die Regulation des Kohlenhydratstoffwechsels. Mit 8 Textabbildungen.- Antagonismen und Konkurrenzen um den Platz am Ferment.- Aktivierung und chemische Spezifität der Verdauungsendopeptidasen.- The Mode of Operation of Dehydrogenases with Special Reference to Alcohol Dehydrogenase.- GruppenÜbertragung im Bereich der Carbohydrasen. Mit 1 Textabbildung.
Titel
Biologie und Wirkung der Fermente
EAN
9783642857805
ISBN
978-3-642-85780-5
Format
E-Book (pdf)
Veröffentlichung
03.09.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
176
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Auflage
1953
Lesemotiv