Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Küche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Frühstücksideen über herzhafte Eintöpfe bis hin zu opulenten Desserts u.v.m. Die meisten Rezepte benötigen weniger als 45 Minuten Zeit für Planung, Zubereitung und Saubermachen nach dem Kochen. Es gibt vegetarische, glutenfreie, familien- und Paleo-freundliche Rezepte. Der Instant Pot ist DIE neue Wunderwaffe für unkomplizierte Mahlzeiten mit hohem Genuss-Faktor.

Autorentext

Laurel Randolph ist Food-Bloggerin mit Wohnsitz in Los Angeles. Sie entwickelt neue Rezepte und schreibt für Food-Magazine. In ihrer Freizeit stöbert sie auf Wochenmärkten nach den Zutaten für ihre Rezeptideen oder probiert neue Rezepte aus.



Zusammenfassung
Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Kuche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet - mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Fruhstucksideen uber herzhafte Eintopfe bis hin zu opulenten Desserts u.v.m. Die meisten Rezepte benotigen weniger als 45 Minuten Zeit fur Planung, Zubereitung und Saubermachen nach dem Kochen. Es gibt vegetarische, glutenfreie, familien- und Paleo-freundliche Rezepte. Der Instant Pot ist DIE neue Wunderwaffe fur unkomplizierte Mahlzeiten mit hohem Genuss-Faktor.
Titel
Das Instant-Pot-Kochbuch
Untertitel
Leichte Rezepte für schnelle und gesunde Mahlzeiten
Übersetzer
EAN
9783864705236
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
19.10.2017
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
12.55 MB
Anzahl Seiten
208
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv