Mit fast einer Million verkaufter Exemplare weltweit ist die China Study das revolutionärste Ernährungsbuch der letzten Jahre. Schonungslos wird aufgezeigt, wie die traditionelle Ernährungsweise in der westlichen Welt maßgeblich zur Verbreitung der dringlichsten Gesundheitsprobleme wie Fettleibigkeit, Diabetes, Herzerkrankungen und Krebs beigetragen hat. Zum ersten Mal greift nun das China-Study-Kochbuch diese wissenschaftlichen Erkenntnisse auf, die darin enthaltenen Rezepte basieren auf den Forschungsergebnissen der Studie. LeAnne Campbell, Tochter des Koautors der China Study, hat eine Vielzahl von köstlichen, schnell zubereiteten veganen Mahlzeiten zusammengestellt, die ohne zusätzliches Fett und mit einem Minimum an Zucker und Salz auskommen. Sie sind optimal gesundheitsfördernd und bieten ein umwerfendes Geschmackserlebnis.
Autorentext
Die Ernährungswissenschaftlerin LeAnne Campbell praktiziert seit annähernd zwanzig Jahren eine vollwertige, vegane Ernährungsweise. Sie entdeckte vielfältige Möglichkeiten, ohne Verwendung von Tierprodukten oder zugesetztes Öl schnelle, einfache und schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten. Sie arbeitet und lebt mit ihren beiden Söhnen in Durham, North Carolina.
Autorentext
Die Ernährungswissenschaftlerin LeAnne Campbell praktiziert seit annähernd zwanzig Jahren eine vollwertige, vegane Ernährungsweise. Sie entdeckte vielfältige Möglichkeiten, ohne Verwendung von Tierprodukten oder zugesetztes Öl schnelle, einfache und schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten. Sie arbeitet und lebt mit ihren beiden Söhnen in Durham, North Carolina.
Titel
Das offizielle Kochbuch zur China Study
Untertitel
Über 120 vegane Rezepte
Autor
EAN
9783864137655
ISBN
978-3-86413-765-5
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
13.02.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
26.79 MB
Anzahl Seiten
288
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.