Grillen mit dem Gas- oder Kugelgrill war gestern! Wahre Grill-Meister bauen sich ihr Feuer jetzt selbst und grillen auf offenem Holzfeuer. Dieses Buch zeigt, wie's richtig geht: Worauf kommt es bei der perfekten Feuerstelle an? Wie erreicht man die optimale Gluthitze? Welche Holzsorte passt aromatisch am besten? Rund 90 uberraschend köstliche Rezepte von Gemuse uber Fleisch, Fisch und Meeresfruchte bis zu sußen Desserts machen das Lagerfeuer-Essen zu einem echten Abenteuer und einem kulinarischen Genuss. Die neue Grill-Bibel fur echte Männer.

Autorentext
Autor und Koch Lennox Hastie arbeitete in Sterne-Restaurants in England und Frankreich, bevor seine Leidenschaft fu?r das Kochen mit Feuer in einem asador, einem spanischen Grillrestaurant, entfacht wurde. 2015 eröffnete er mit dem Firedoor in Sydney Australiens bekanntestes Spitzenrestaurant, in dem ausschließlich mit Holzfeuer-Öfen und -Grills gekocht wird.
Titel
Feuer & Flamme
Untertitel
Die Grillbibel fur Profis
Fotograf
EAN
9783766724007
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
06.09.2018
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
176
Lesemotiv