Inhalt
Wirtschaftliche Bedeutung der Speisefette.- Pflanzen- und Tierfette (ausgenommen Milchfette). Vorkommen, Gewinnung, Zusammensetzung, Eigenschaften, Verwendung.- Technologie der Speisefette und Fettprodukte.- Verderben und Vorratshaltung von Fetten und Fettprodukten.- Mikroskopische Untersuchung der ölliefernden Früchte und Samen.- Analyse der Fette und Fettbegleitstoffe.- Hinweise für die lebensmittelrechtliche Untersuchung.
Wirtschaftliche Bedeutung der Speisefette.- Pflanzen- und Tierfette (ausgenommen Milchfette). Vorkommen, Gewinnung, Zusammensetzung, Eigenschaften, Verwendung.- Technologie der Speisefette und Fettprodukte.- Verderben und Vorratshaltung von Fetten und Fettprodukten.- Mikroskopische Untersuchung der ölliefernden Früchte und Samen.- Analyse der Fette und Fettbegleitstoffe.- Hinweise für die lebensmittelrechtliche Untersuchung.
Titel
Fette und Lipoide (Lipids)
EAN
9783662256251
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
29.07.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
1129
Auflage
1969
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.