Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht. Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!

Autorentext
SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Titel
Besser Vollkorn backen
Untertitel
Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
EAN
9783818625290
Format
E-Book (pdf)
Veröffentlichung
17.10.2024
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
272
Lesemotiv