Lernen kann so lecker sein! Manuel Struck, der beliebte Content Creator und Profikoch, den meisten besser bekannt als chateau.briand, hat mit sehr viel Herzblut eine anschauliche, leicht verständliche und innovative Kochschule geschrieben. Sie ist für alle geeignet, die gerade dabei sind, sich ihre ersten Sporen an Pfanne, Topf und Co zu verdienen. Und auch für alte Hasen am Herd gibt's noch einiges Wissenswerte zu entdecken, denn Manuels Kochwissen ist außergewöhnlich, er hat nicht nur sein Handwerk von der Pike auf gelernt, er ist auch immer offen für Neues, experimentiert gern und kann sich dabei jederzeit auf seinen untrüglichen Gaumen verlassen. Mit diesem geballten Wissen wird er nicht nur seine zahlreichen treuen Follower glücklich machen, sondern auch all diejenigen begeistern, die sich in der Küche bisher noch nicht ganz so viel zutrauen. Manu zeigt euch, wie's funktioniert. Versprochen! · Anschauliche Step-by-step-Anleitungen zu vielen Kochbasics · Tipps zur sinnvollen Vorratshaltung und Arbeitsplanung, unverzichtbaren Kochtechniken, praktischen Küchentools u.v.m. · Kenntnisreiche Anleitungen in die Grundlagen des Kochens, von Schneidetechniken bis zu Grundsaucen · Eine feine Auswahl an Rezepten von Klassikern bis Soulfood, die dank Manuels Tutorials problemlos gelingen

  • Die innovative Kochschule des bekannten Content Creators Manuel Struck aka @chateau.briand
  • jede Menge anschauliche Step-by-step-Anleitungen zu wichtigen Kochbasics und Tipps zur Vorratshaltung, Einkauf und Arbeitsplanung
  • Feine Auswahl an Rezepten von Klassikern bis Soulfood

    Social Media:
    Insta: 340k
    tiktok: 150k


Autorentext
Manuel Struck aka chateau.briand ist gelernter Koch und Hotelfachmann und arbeitete vor seiner Social-Media-Karriere als Executive Sous Chef in Hamburg. Mittlerweile hat er sich eine beeindruckende Reichweite auf Instagram und TikTok aufgebaut und bringt dort seiner Community nicht nur das Kochen bei. Auch Tipps und Tricks rund ums Thema Küche kommen bei ihm nicht zu kurz. Sein Faible für gutes Essen begleitet ihn seit Kindertagen.Bereits damals schlug sein Herz für die klassische deutsche Küche seiner Mama und Oma, wo frisches Gemüse aus dem eigenen Garten nicht fehlen durfte. Kein Wunder, dass Rouladen mit Rotkohl und Klößen ganz oben auf der Hitliste seiner Lieblingsrezepte stehen.
Titel
Von Null auf Lecker
Untertitel
Besser kochen, besser essen! | Über 100 Lieblingsrezepte und Basiswissen zu Saucen, Gewürzen, Aufbewahrung und mehr
EAN
9783745933277
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
24.09.2025
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
28.18 MB
Anzahl Seiten
224
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv