Es muss nicht immer die High-End-Grillstation sein. Beim Campen mit kleinem Equipment zu grillen, verbindet Abenteuer mit kulinarischem Genuss und schafft unvergessliche Momente inmitten der Natur. Ob am glitzernden Seeufer oder auf einer weitläufigen Wiese das Grillen unter freiem Himmel hat seinen ganz eigenen Charme. Manuel Weyer zeigt eindrucksvoll, was mit kleinen mobilen Grills alles möglich ist. Vom Frühstück, das mit duftendem Kaffee und frisch gegrilltem Brot beginnt, über herzhafte Snacks für zwischendurch bis hin zu einem kleinen abendlichen Menü, das jeden Campingtag perfekt abrundet. Ob saftige Steaks, zarter Fisch oder kreative veggie und vegane Gerichte für jeden Geschmack ist etwas dabei. Damit das Grillen unter freiem Himmel zum vollen Erfolg wird, bedarf es ein wenig Planung und Vorbereitung. Manuel Weyer bietet zahlreiche Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Gerichte perfekt planen und vorbereiten können. Er erklärt, wie Sie Grill und Grillgut am besten transportieren, welches Equipment unverzichtbar ist und wie Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus so vorbereiten können, dass Sie vor Ort schnell und unkompliziert loslegen können. Besonders wertvoll sind die praktischen Tipps zur Auswahl und Lagerung der Lebensmittel, damit auch beim Campen nichts fehlt: vom Einkauf bis zur Aufbewahrung der Zutaten alles wird berücksichtigt. Die Freude am Grillen, das Genießen der Natur und das Zusammensein mit lieben Menschen all das verbindet sich beim Grillen im Freien zu einem ganz besonderen Erlebnis. Lassen Sie sich von Manuel Weyers Ideen inspirieren und entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten des Grillens beim Campen. Das ist Outdoorcooking at its best einfach, abenteuerlich und unglaublich lecker!
Autorentext
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel, Weber's Wintergrillbibel und "Weber's Ultimate Heat" sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Wichtiger Hinweis Einladung zu Genuss und Abenteuer Grundausstattung Campingküche Den Grill vorbereiten Auf die Technik kommt es an! Organisation auf dem Grill Den Grill reinigen Den Grill aufbewahren Tools fürs Camping-Grillen Dips und Saucen Würzmischungen Würzpasten Frühstück und kleine Snacks Fleisch Fisch und Meeresfrüchte Salate und Gemüse Süsses und backen Zum Autor
Autorentext
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel, Weber's Wintergrillbibel und "Weber's Ultimate Heat" sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Wichtiger Hinweis Einladung zu Genuss und Abenteuer Grundausstattung Campingküche Den Grill vorbereiten Auf die Technik kommt es an! Organisation auf dem Grill Den Grill reinigen Den Grill aufbewahren Tools fürs Camping-Grillen Dips und Saucen Würzmischungen Würzpasten Frühstück und kleine Snacks Fleisch Fisch und Meeresfrüchte Salate und Gemüse Süsses und backen Zum Autor
Titel
Weber's Camping Grillen
Untertitel
Mit dem Grill unterwegs
Autor
EAN
9783833898426
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
06.02.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
21.91 MB
Anzahl Seiten
144
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.