Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet diese Diamond Edition von Weber und GUmust . Ein absolutes Must-have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern.
Autorentext
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie BBQ hat immer Saison Den richtigen Standort & Grill auswählen Frostige Außentemperaturen, längere Garzeiten Grilltechniken Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten Bedarf an Briketts & Holzkohle Grill Basics: Reinigung & Pflege Räuchern mit den verschiedenen Grills Holzarten zum Räuchern Pelletsorten zum Räuchern & Grillen Räucherkompass: von mild bis intensiv Räucherbrett & Raucharoma So funktioniert das Grillen mit der Planke Grillen mit Salz: dreimal perfekter Geschmack Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie Grillen mit Alufolie kann problematisch sein Goldene Regeln Die nützlichsten Tools zum Grillen Temperatur & Messen der Kerntemperatur Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen Krosse Kruste Food Mood Grillkompass Rind Grillkompass Rind & Kalb, Schwein Grillkompass Schwein Grillkompass Lamm & Wild Grillkompass Wild, Geflügel Grillkompass Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte Grillkompass Fisch & Meeresfrüchte Grillkompass Gemüse Grillkompass Gemüse, Obst Salatsaucen Würzöle Marinaden & Glasuren Würzpasten Saucen, Dips & mehr Würzmischungen Kapitel 1 Rind & Kalb Kapitel 2 Lamm & Wild Kapitel 3 Schwein Kapitel 4 Geflügel Kapitel 5 Fisch & Seafood Kapitel 6 Salate, Gemüse & Sides Kapitel 7 Smoken Kapitel 8 Sweets & Bakery
Autorentext
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.
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Hinweis zur Optimierung Impressum Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie BBQ hat immer Saison Den richtigen Standort & Grill auswählen Frostige Außentemperaturen, längere Garzeiten Grilltechniken Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten Bedarf an Briketts & Holzkohle Grill Basics: Reinigung & Pflege Räuchern mit den verschiedenen Grills Holzarten zum Räuchern Pelletsorten zum Räuchern & Grillen Räucherkompass: von mild bis intensiv Räucherbrett & Raucharoma So funktioniert das Grillen mit der Planke Grillen mit Salz: dreimal perfekter Geschmack Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie Grillen mit Alufolie kann problematisch sein Goldene Regeln Die nützlichsten Tools zum Grillen Temperatur & Messen der Kerntemperatur Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen Krosse Kruste Food Mood Grillkompass Rind Grillkompass Rind & Kalb, Schwein Grillkompass Schwein Grillkompass Lamm & Wild Grillkompass Wild, Geflügel Grillkompass Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte Grillkompass Fisch & Meeresfrüchte Grillkompass Gemüse Grillkompass Gemüse, Obst Salatsaucen Würzöle Marinaden & Glasuren Würzpasten Saucen, Dips & mehr Würzmischungen Kapitel 1 Rind & Kalb Kapitel 2 Lamm & Wild Kapitel 3 Schwein Kapitel 4 Geflügel Kapitel 5 Fisch & Seafood Kapitel 6 Salate, Gemüse & Sides Kapitel 7 Smoken Kapitel 8 Sweets & Bakery
Titel
Weber's Diamond Edition
Untertitel
Best of BBQ
Autor
EAN
9783833895975
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
07.10.2024
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
92.78 MB
Anzahl Seiten
360
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
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