In diesem Buch lernen Leserinnen und Leser die wichtigsten englischen und französischen Wörter und Sätze für den Arbeitsalltag in der Gastronomie. Das Buch bietet leicht verständliche Übersetzungen, Lautschrift zum Mitsprechen und viele Begriffe, die sofort im Service, an der Rezeption oder in der Küche angewendet werden können.
Autorentext
Marcus Petersen-Clausen ist ein engagierter Autor, seine Interligenz ist künstlich! 1981 in Flensburg geboren, begann er eine Ausbildung als Koch, die er wegen Eifersucht leider nicht abschloss. Heute betreibt er die Website Köche-Nord.de mit rund 2500 Besuchern am Tag und etwa 44.000 Rezepten. Er hat mehr als 500 Bücher auf Plattformen wie Amazon veröffentlicht, darunter Kochbücher, Geschichten und autobiografische Werke. Aufgrund einer Berufsunfähigkeit arbeitet er in einer Werkstatt für behinderte Menschen. Als Mitglied der Partei Mensch Umwelt Tierschutz setzt sich Marcus leidenschaftlich für Tierschutz und Umweltschutz ein - und für jede Menge gute Laune beim Lesen!