Alle lieben Raclette! Doch sind wir mal ehrlich, mit der immer gleichen Füllung kann es irgendwann ganz schön langweilig werden. Dabei gibt es so viele Möglichkeiten, wie man das beliebte Party-Gericht zubereiten und aufpimpen kann! Mit Je ne Raclette rien! eröffnet sich dir die weite Welt der Pfännchen-Rezepte. So wird jedes Raclette-Essen zu einer spannenden Genussreise über den ganzen Globus.

In diesem Buch findest du:

  • 80 internationale Pfännchen-Rezepte von der Schweiz über Südamerika bis nach Asien
  • Geniale rein pflanzliche Käse-Alternativen für den gemeinsamen Raclette-Genuss: Ob Fleisch, Fisch, veggie oder vegan hier werden alle satt!
  • Riesige Vielfalt, mit der es niemals langweilig wird: Schlemm dich durch 8 verschiedene Länder und Regionen und teste immer etwas Neues vom herzhaften Mac-and-Cheese-Pfännchen bis zum süßen Raclette-Crêpe
  • Ein Muss für alle Raclette-Fans: Das praktische Format und die schicke Goldfolienveredelung ergeben das perfekte Geschenk!

Neben leckeren Rezepten lebt Raclette von reichlich geschmolzenem Käse für Veganer*innen macht der Party-Klassiker daher meist nur halb so viel Spaß. Doch diese Zeiten sind vorbei, denn mitzwei veganen Käse-Alternativen wird der Raclette-Genuss jetzt rein pflanzlich! Ob vegan, vegetarisch oder omnivor alle können gemeinsam am Tisch sitzen und einen leckeren, käsigen Abend genießen. Von ausgefallenen Pfännchen-Rezepten wie Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel und Nacho-Jalapeño-Pfännchen über die passende Beilage wie Mini-Spinat-Quiches und Rösti mit Kräuterquark bis hin zu unwiderstehlichen Dessert-Pfännchen wie Dulce-de-leche-Brownies und S'mores hier ist für jede*n das Richtige dabei. Na dann los, wähl deine Lieblingsrezepte, lade alle deine Freund*innen ein und der nächsten Raclette-Motto-Party steht nichts mehr im Weg!



  • Länderküche trifft Raclette: Der Erfolgstitel jetzt mit neuem Kapitel für asiatische Raclette-Inspirationen
  • Gemeinsam feiern und genießen: Mit veganen Käse-Alternativen für den beliebten Party-Klassiker werden alle am Tisch glücklich!
  • Praktisches Format trifft schicke Goldfolienveredelung:Das ideale Geschenk für alle Raclette-Liebhaber*innen

Ausstattungshinweis: Cover mit Goldfolienveredelung



Autorentext
Maria Panzer ist Foodfotografin und Rezeptentwicklerin, spezialisiert auf nachhaltige und faire Foodbrands, um einer ökologischen und gesunden Ernährungsweise zum Status quo zu verhelfen. Die studierte Ernährungswissenschaftlerin hat bereits zahlreiche Bücher fotografiert und arbeitet für namhafte nachhaltige Marken. Ihre Bilder sind ausdrucksstark, puristisch klar & authentisch. Sie ist der Überzeugung, dass leckere Foodfotos die Welt zu einem schöneren und besseren Ort machen können. Fur einen Lebensstil, der Genießer-Zeit statt Wegwerf-Zeug zelebriert.
Titel
Je ne Raclette rien!
Untertitel
80 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen inklusive veganer Käse-Alternative!
EAN
9783745927948
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
17.09.2024
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
160
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv