Low Carb goes Veggie! - Bunt und gesund: Über 45 Fitmacher-Gerichte ohne Fleisch und Fisch - Diät-Wahnsinn? Nö! Mit Low Carb gesund abnehmen und schlank bleiben - Kohlenhydrate? Wenig! Lauter Sattmacher-Rezepte mit guten Fetten und wertvollen Proteinen - Die Zukunft is(s)t Veggie! 2017 in Deutschland rund 5,7 Millionen Vegetarier oder Flexitarier,* Tendenz steigend!*Quelle: © Statista, Deutschland; deutschsprachige Bevölkerung ab 14 Jahre Essen Sie sich schlank, satt und glücklich: Mit Low Carb ist das ganz einfach. Immer mehr Menschen schätzen die kohlenhydratarme Ernährung, die auch ohne Fleisch, Geflügel und Fisch bestens funktioniert und bei der Sie nicht auf Genuss verzichten müssen. Die 45 abwechslungsreichen, alltagstauglichen Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, dafür aber besonders lecker. Neben viel gesundem Gemüse und Obst stehen auch Eier, Milch- und Sojaprodukte auf dem Speiseplan, die Sie jeden Tag mit gesunden Fetten, sattmachendem Eiweiß und hochwertigen Nähr- und Vitalstoffen versorgen und so den Stoffwechsel ankurbeln. Als Hauptgericht, kleine Zwischenmahlzeit oder für den leichten Genuss am Abend machen unsere abwechslungsreichen Rezeptideen Lust auf eine ausgewogene Low-Carb-Ernährung, die auch Vegetariern schmeckt und Spaß macht, und dabei so einfach umzusetzen ist! Auf diese Rezepte und viele andere mehr können Sie sich freuen: - Salate & Suppen: Falscher Kartoffelsalat, Schichtsalat mit Avocado und Feta, Paprikasuppe mit Cashew-Parmesan-Pesto, Käse-Lauch-Suppe - Gemüsenudeln: Brokkolinudeln mit Zitrone und Salbei, Kürbisspaghetti mit Mangold-Ricotta-Sauce, Sellerienudeln mit grünen Bohnen, Kohlrabinudeln mit Auberginencreme - Rezepte mit Käse & Ei: Kräuteromelett mit Tomaten und Rucola, Halloumi mit Spargel und Pesto, Feta-Gemüse aus dem Ofen, Blumenkohlrisotto mit Ei - Gemüse satt: Portobello-Pilze mit Auberginen und Oliven, Zucchinipuffer, Weißkohl-Tofu-Bowl, Blumenkohlreis mit Paprika-Sahne-SauceDamit Sie den Überblick behalten, finden Sie bei jedem Rezept die wichtigsten Nährwertangaben inklusive Kalorienanzahl. In der ausführlichen Einleitung zu Beginn des Buches erfahren Sie außerdem alles, was Sie zum Thema Low Carb wissen müssen.



Zusammenfassung
Low Carb goes Veggie!- Bunt und gesund: ber 45 Fitmacher-Gerichte ohne Fleisch und Fisch- Dit-Wahnsinn? N Mit Low Carb gesund abnehmen und schlank bleiben- Kohlenhydrate? Wenig! Lauter Sattmacher-Rezepte mit guten Fetten und wertvollen Proteinen- Die Zukunft is(s)t Veggie! 2017 in Deutschland rund 5,7 Millionen Vegetarier oder Flexitarier,* Tendenz steigend!*Quelle: Statista, Deutschland; deutschsprachige Bevlkerung ab 14 JahreEssen Sie sich schlank, satt und glcklich: Mit Low Carb ist das ganz einfach. Immer mehr Menschen schtzen die kohlenhydratarme Ernhrung, die auch ohne Fleisch, Geflgel und Fisch bestens funktioniert und bei der Sie nicht auf Genuss verzichten mssen. Die 45 abwechslungsreichen, alltagstauglichen Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, dafr aber besonders lecker. Neben viel gesundem Gemse und Obst stehen auch Eier, Milch- und Sojaprodukte auf dem Speiseplan, die Sie jeden Tag mit gesunden Fetten, sattmachendem Eiwei und hochwertigen Nhr- und Vitalstoffen versorgen und so den Stoffwechsel ankurbeln. Als Hauptgericht, kleine Zwischenmahlzeit oder fr den leichten Genuss am Abend machen unsere abwechslungsreichen Rezeptideen Lust auf eine ausgewogene Low-Carb-Ernhrung, die auch Vegetariern schmeckt und Spa macht, und dabei so einfach umzusetzen ist!Auf diese Rezepte und viele andere mehr knnen Sie sich freuen:- Salate & Suppen: Falscher Kartoffelsalat, Schichtsalat mit Avocado und Feta, Paprikasuppe mit Cashew-Parmesan-Pesto, Kse-Lauch-Suppe- Gemsenudeln: Brokkolinudeln mit Zitrone und Salbei, Krbisspaghetti mit Mangold-Ricotta-Sauce, Sellerienudeln mit grnen Bohnen, Kohlrabinudeln mit Auberginencreme- Rezepte mit Kse & Ei: Kruteromelett mit Tomaten und Rucola, Halloumi mit Spargel und Pesto, Feta-Gemse aus dem Ofen, Blumenkohlrisotto mit Ei- Gemse satt: Portobello-Pilze mit Auberginen und Oliven, Zucchinipuffer, Weikohl-Tofu-Bowl, Blumenkohlreis mit Paprika-Sahne-SauceDamit Sie den berblick behalten, finden Sie bei jedem Rezept die wichtigsten Nhrwertangaben inklusive Kalorienanzahl. In der ausfhrlichen Einleitung zu Beginn des Buches erfahren Sie auerdem alles, was Sie zum Thema Low Carb wissen mssen.
Titel
Low Carb Vegetarisch
Untertitel
46 schlanke Rezepte
EAN
9783815557112
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
25.05.2018
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
14.32 MB
Anzahl Seiten
112