Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit "Zöliakie". Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Möglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedürfnisse von Zöliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen für die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitätsmarke für "glutenfreie Betriebe" aufgezeigt.
Titel
Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche
Autor
EAN
9783640926404
ISBN
978-3-640-92640-4
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
27.05.2011
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
2.03 MB
Anzahl Seiten
85
Jahr
2011
Untertitel
Deutsch
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.