Herbstzeit ist Kürbiszeit! Hierzulande schon fast vergessen, war der Kürbis früher ein Liebling in Großmutters Küche, die ihn in unzähligen Variationen zuzubereiten wusste. Doch mittlerweile erlebt er sein kulinarisches Comeback: Von einem ehemals einfachen Essen für arme Leute ist der Kürbis zu einer Delikatesse geworden, die an Vielseitigkeit kaum zu überbieten ist. Die Rezepte reichen von süß bis pikant, von Suppen und Vorspeisen über Hauptspeisen und Beilagen bis zum Dessert.

Autorentext
Markus Wagner ist Slow Food-Mitglied und hat dort die Vorzüge von guten und fair erzeugten, regionalen und saisonalen Lebensmitteln zu schätzen gelernt.
Titel
Hokkaido, Zucchini und Co.
Untertitel
Meine besten Kürbisrezepte
EAN
9783799506328
ISBN
978-3-7995-0632-8
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
28.07.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
27.79 MB
Anzahl Seiten
88
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv