Knusprig umhüllt und vielseitig gefüllt: Fertig-Blätterteig ist der Allrounder aus dem Kühlregal ob herzhaft, süß, warm aus dem Ofen oder kalt als Partyhäppchen. Die Rezepte in diesem KüchenRatgeber sorgen für köstliche Genussmomente: von Snacks wie Mini-Hot-Dog-Hörnchen oder Kardamom-Croissant-Knoten über pikante Mahlzeiten wie Pide mit Hackfleisch und Aubergine bis zu kreativen Ideen zur sinnvollen Resteverwertung. Auch Naschkatzen kommen auf ihre Kosten, etwa mit einer kunstvollen gerollten Apfeltarte. Dank praktischer Tipps können selbst Anfänger mit Fertig-Blätterteig im Handumdrehen beeindruckende Kreationen zaubern. Lassen Sie sich inspirieren von neuen, knusprig-buttrigen Rezepten mit dem Teigliebling.
Autorentext
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt Abkürzungsverzeichnis Martin Kintrup Nougat-Taschen mit 5 Zutaten Häppchen mit Wow-Effekt Herzhaftes zum Sattessen Süße Teile Das Prinzip Blätterteig So geht's: Perfekt verarbeiten Füllungen ganz easy Topping-Battle So gelingt's: Tipps & Tricks Die 3 besten Ideen für Teigreste Der Autor Die Fotografin
Autorentext
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt Abkürzungsverzeichnis Martin Kintrup Nougat-Taschen mit 5 Zutaten Häppchen mit Wow-Effekt Herzhaftes zum Sattessen Süße Teile Das Prinzip Blätterteig So geht's: Perfekt verarbeiten Füllungen ganz easy Topping-Battle So gelingt's: Tipps & Tricks Die 3 besten Ideen für Teigreste Der Autor Die Fotografin
Titel
Blätterteig
Untertitel
Sweet & salty backen mit Fertig-Blätterteig
Autor
EAN
9783833899058
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
18.07.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
7.72 MB
Anzahl Seiten
64
Lesemotiv
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