Die Formel für unendlichen Burger-Genuss

Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem
Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren.
Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion.
Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.



Autorentext
Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Seit 18 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen. Sein Markenzeichen: kreative, würzige und kräuterfrische Rezepte, inspiriert durch den eigenen Garten.

Klappentext

Die Formel für unendlichen Burger-Genuss Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren. Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings - mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion. Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß - über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.



Zusammenfassung
Die Formel für unendlichen Burger-GenussWie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedemBurger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren.Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion.Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.
Titel
Die Burger-Formel
Untertitel
70 Burger + 60 Extras = genialer Geschmack
EAN
9783965841826
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
30.04.2021
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
746
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv