Alles aus einem Topf

Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht.

20 Zutaten - 3 Kochgeräte - 60 kreative Rezepte

Tofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Dazu gibt es praktische Tipps und hilfreiche Küchen-Tricks. Kurz gesagt: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One Pot-Küche aller Zeiten - und spannende Unterhaltung pur!

  • Inhalt: 'Jumbo proudly presents ... das Kochtrio in der One Pot-Küche!'
  • Pro Zutat ein 'Mini-Kapitel'
  • GU-Kochprofis präsentieren zu der jeweiligen Zutat ihr Rezept
  • Spannende Hintergrundinfos
  • Küchengeheimnisse und jede Menge Fotos rund um die One Pot-Challenge


Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie 'Vegan vom Feinsten', 'Vegetarisch für Faule' oder 'Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht' ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

Alles aus einem Topf Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht. 20 Zutaten 3 Kochgeräte 60 kreative Rezepte Tofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Dazu gibt es praktische Tipps und hilfreiche Küchen-Tricks. Kurz gesagt: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One Pot-Küche aller Zeiten und spannende Unterhaltung pur! - Inhalt: "Jumbo proudly presents das Kochtrio in der One Pot-Küche!" - Pro Zutat ein "Mini-Kapitel" - GU-Kochprofis präsentieren zu der jeweiligen Zutat ihr Rezept - Spannende Hintergrundinfos - Küchengeheimnisse und jede Menge Fotos rund um die One Pot-Challenge

Vorwort
Die besten Rezepte für Topf, Pfanne und Blech - unterhaltsam und spannend moderiert von Jumbo Schreiner!

Autorentext
Jumbo Schreiner ist den meisten vor allem als Reporter des Infotainmentmagazins Galileo bekannt. Außerdem ist er Autotester und war Mitglied von Hape Kerkelings fiktiver finnischer Band »R.I.P. Uli«. Nebenbei ist er auch noch bekennender Gourmet und unerschrockener Food-Tester beim Verkosten und Probieren von Essen macht ihm so schnell keiner etwas vor!

Klappentext

Alles aus einem Topf

Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht.



20 Zutaten - 3 Kochgeräte - 60 kreative Rezepte



Tofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Dazu gibt es praktische Tipps und hilfreiche Küchen-Tricks. Kurz gesagt: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One Pot-Küche aller Zeiten - und spannende Unterhaltung pur!




  • Inhalt: „Jumbo proudly presents … das Kochtrio in der One Pot-Küche!"

  • Pro Zutat ein „Mini-Kapitel"

  • GU-Kochprofis präsentieren zu der jeweiligen Zutat ihr Rezept

  • Spannende Hintergrundinfos

  • Küchengeheimnisse und jede Menge Fotos rund um die One Pot-Challenge



Zusammenfassung

Alles aus einem Topf

Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begeisterte One Pot-Fans einer Herausforderung: mit Topf, Pfanne und Blech kochen sie mit 20 Zutaten ein brandneues Gericht.

20 Zutaten – 3 Kochgeräte – 60 kreative Rezepte

Tofu im Reisnudel-Topf, als Kroketten oder in der Ingwer-Limetten-Variante. Die Kochprofis ziehen alle Register. Food-Tester und Moderator Jumbo Schreiner entscheidet über das beste Rezept und heizt die Challenge an. Er schaut dem Kochtrio ganz genau in Topf, Pfanne und aufs Blech. Ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch, raffinierte Pasta-Ideen oder Low-Carb-Gerichte: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich und mega-lecker. Dazu gibt es praktische Tipps und hilfreiche Küchen-Tricks. Kurz gesagt: Hier kommt das ultimative Kochbuch für die genialste One Pot-Küche aller Zeiten – und spannende Unterhaltung pur!

  • Inhalt: „Jumbo proudly presents … das Kochtrio in der One Pot-Küche!“
  • Pro Zutat ein „Mini-Kapitel“
  • GU-Kochprofis präsentieren zu der jeweiligen Zutat ihr Rezept
  • Spannende Hintergrundinfos
  • Küchengeheimnisse und jede Menge Fotos rund um die One Pot-Challenge


Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Vorwort Jumbo Auberginen Brokkoli Feta Garnelen Hackfleisch Hähnchenschenkel Kabeljaufilet Kartoffeln Kichererbsen Lachsfilet Linsen Nudeln Paprika Pilze Reis Rinderschmorfleisch Sauerkraut Schweinefilet Süßkartoffeln Tofu Backofenhinweis Die Autoren und der Moderator Die Rezeptfotografin Der Peoplefotograf
Titel
Die One-Pot-Challenge
Untertitel
Topf vs. Pfanne vs. Blech: Wer gewinnt? Das Kochtrio moderiert von Jumbo Schreiner
EAN
9783833869938
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
05.03.2019
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
57.98 MB
Anzahl Seiten
192
Features
Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Lesemotiv